ATRÁS DO VENTO

Atrás do vento vou...
Ressoo na atmosfera,
Louco enquanto sou,
Participo, antecipo a primavera.

Desejo, de tanto desejar, alcanço
O recôndito do universo,
Entre os seus matizes, danço.

Disponho, sonho, deleito,
Poetizo... me dou ao sonoro direito.

E me ajeito, na singeleza dos versos