Alma adormecida

Desperta minha alma
Diz o que tens dentro de ti
Viaja nos meus verssos
Por todo universso

Desvenda toda a ilusâo
Derrama todas as làgrimas
Pôe pra fora a emoçâo

Acorda alma adormecida
Segue na tua vida
Por uma estrêla colorida
Grita com o coraçâo
Acende a tua luz
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/07/2016
Código do texto: T5709818
Classificação de conteúdo: seguro