Eis o que somos: Resgate, meu Mestre!
" Meu anjo veste-se de branco erroneamente as minhas fraquezas" Cintia Rank
Caí
sobre a
pedra que
repousa o anjo.
Sob seus
lençóis alvos
fome,
carne,
chama.
Envoltos em nossas
evidentes sombras
apenas a luz
dos olhos dispersos.
Nua,
despida,
envergonhada
pelo NADA que se
fazia evidencia fugi das asas
domadas:
Rente à pele HUMANO!
Em paredes tortas anjos sorriem com inocência, mas em colchões manchados gemem sem ela.
Caídos em manchas, minha sombra e o anjo...
...........................
Anjo decaído
Retoma tuas asas
Sois Deus renascido.
Kiko Alves
.............................
vermelhosangue na cama-nuvem;
car'nebulosa,
e o branco que escorre dos olhos como sêmen;
manchas,
todas as cores-de-rosa
Henrique Pitt
..................................
Sobre anjos, minto a contento contudo, como padeço
ao espelho, puro anjumento
só de mirar teu apreço
Paulo Miranda