VIAJAR É PRECISO!
Viajar é preciso!
Vou fazer uma longa viagem!
Comprei passagem sem data,
Pois tenho muito que aprontar.
Bagagem, passaporte, visto etc.
Preciso convencê-la ir-me só,
Ela tem outras coisas por fazer.
Um dia virá acompanhar-me.
Pois seu dia há de chegar.
Que ventura mais gratificante,
Viajar sem rumo ao desconhecido,
Apreciar a boa e má sorte futura,
Encontrar amigos e parentes!
Não ter que se preocupar,
Quer seja com horário,
Alimentação e a saúde,
Um verdadeiro descanso.
Deixarei meu computador,
Minhas economias e joias,
Carro, casa, testamentado, e,
Inventário por escritura.
Será uma viagem sem volta,
Uma ida consciente, crível,
Deixarei muitas lembranças,
Esperando-os no desembarque.
Chico Luz