Do ínfimo ao mais íntimo
Aquilo que você sente e não cabe.
Transcende e revigora.
Impulsiona teus próximos olhares,
tuas próximas palavras,
teus próximos sentimentos.
Aquilo que outrora parecia ínfimo
hoje de tão íntimo
chega a questionar:
Deus, como pude viver tanto tempo
sem Te amar?