SEGREDOS DOS ANJOS...

Vejo as nuvens como "Tronos" que flutuam no ar

que pairam aos Céus, com cintilante luz...

são castas divinais, Anjos ao mundo agregar

debelar toda maldade que o homem produz...

De noite quando surge a desbotada Lua

languida buscando no brilho o seu pratear,

de emaranhados cintilos, confusa ela flutua,

ao lampejo dos Tronos que a espelham no mar...

Eles repousam e sonham ao prado dos céus

tíbios em noite longa, buscam a vida abraçar

são tenras criações, filhos legítimos de Deus,

se divertem mergulhando no meio do mar...

Das águas do mar e dos ventos, se inspiram,

em fervores rodopiam com piruetas no ar

como crianças nessas noites se aliviam,

de prazeres, os anjos em alegria, põem-se a chorar...

Quem dera sentir alegrias dos Céus e sonhar

com ventos brandos que passam zunindo a palpitar,

pois quem não perceber dum beijo o amor,

não saberá os segredos dos Céus, dos Anjos e do Mar...