O ÍNTIMO PERMANENTE DA SOLIDÃO
O ÍNTIMO PERMANENTE DA SOLIDÃO
Inventar-me sozinho seria
loucura demasiada
eu faço um amor solitário
pra terminar sozinho
por louco passaria
desapercebido na multidão
entre a multidão
sonhos passam velozes
os algozes abraçam
um destino antes
que eu possa tocar
ela olhou-me sedenta de carinho
viu no rosto um menino
querendo fibras torcidas
num quarto qualquer
"cheirando a prazeres
noite adentro
camisinhas jogadas
do interesse pelo desova pueril
da volúpia que morde lábios"
ao contrário do que tudo seria
olhei sua carência
por um pobre fantoche
das sinas pagas
não me entregue teu corpo
pra amar um cristo
pedindo piedade
os céus nunca me ouviram
querem dos meus íntimos
calóricos presas fáceis
pra torná-los uma castidade
a fama da doença
numa crença em mim
menosprezada
desumana monstruosa
assim o martírio frequenta
a história dos dias
entre os indiferentes
dando notícia da verdade
no desespero do mito.
MÚSICA DE LEITURA: THE DOORS - Orange Country Suite