Escuridão em plenitude (Caris Garcia)

Escuridão em plenitude

(Caris Garcia)

O padecimento malévolo e sem rima

Na rua da consternação no ímpio lado

sem alvo, multidão muda, sem mina

O acréscimo seriam casas pretas no tablado

Desalinhados de hipocrisias banais

A nudez e as feridas em carne viva

Não há cura em remédios artificiais

Nas manhãs, o gosto de sangue na saliva

O corpo tentando afetar a mente

Em estágios quase compulsórios

Nada afeta mais as muralhas! Não tente!

A supremacia não vinha do oratório!

A infância é a palavra máxima da utopia

Desmedida, insana coerência de tomos e atos

O confronto da batalha em asfixia

A conclusão já está pronta de imediato!

Em sucessões de embarcadas rotas sem volta

Onde a escuridão, em círculos se transcende

Sem vencedores, nem perdedores. Não há derrota!

Aqui onde a caverna escura apenas se estende

Infinitos anéis se rompendo e aumentando

As castas de gelo e enxofre em fusão

Fonemas mudos se ajustando em um comando

Onde a subtração se glorifica, não há adição!

O próprio medo, em choque se retira

A metafísica alquímica em ordem avança

O mundo parou, nem o tempo mais gira

O passado não fica mais, nem na lembrança

Apenas aquela máxima que jaz

Nas cortinas que subiram lentamente

O fim terminou em aplausos de tanto faz

A palidez não usa máscaras! Venha de frente!

Os véus de aço estenderam seus avanços

A ordem já dada em escalas de cinza e preto

Teoremas da sublimação no ingênuo balanço

a fraternidade da dor alegremente no coreto

...

Guiados pelos criadores do caos, infinitamente em sua bondade devastadora, a destruição do nada nem faz diferença. Nem um outro ato, se multiplica mais.

A sinfonia perfeita da transição. A.C. e D.C diziam os manuscritos antigos.

Não se ousa mais enfrentar a dor, quando lhe é permitido ser a própria.

Em seu último ato, a caverna se fechou...

https://www.youtube.com/watch?v=oSRk39B6QqQ

https://www.youtube.com/watch?v=d1yfX6VnrSU

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 16/07/2016
Código do texto: T5699656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.