ADEUS EU PEÇO
ADEUS EU PEÇO
.
Para ir descansar onde
não existe em nenhum lugar da existência
e inexistência.
Aqui tenho muitas noites de sono
calejadas
E me tenho destemperado,
tenho sentido o meu temperamento
desesperado.
Mas não como nós,
meu corpo que caminha para o inferno,
e minha alma que já vive no paraíso,
andamos desesperados!
E quando falta emprego,
ficamos muito longe de ser salvos,
não fica bem dever dinheiro ao Senhor.
.
Vai o carro
Vai a casa
Vem do Senhor a graça
Por cima de minha desgraça
E vou vivendo cada vez com mais dúvida,
mas sempre na medida da minha fé,
ela é a única que em mim consegui se
manter ainda em pé.
.
E quantos amores
tenho ouvido se declarar a mim sob-
forma de clamores
e rumores?
Amor de Romeu e Julieta,
porque o amor de Deus,
o Poeta Leviano está ainda a escrever
três páginas cheias de questões, dúvidas
e dívidas!
.
Águia do Verso