HOMO CAPENSIS
O sol nasce...
lânguida, sua luz desliza pelas pirâmides
- vai colorindo a Colina Visoko –
e, mística, toca a alma de tantos seres
à espera da volta de algum deus
Movimenta a grande roda do poder
coloca em evidência nosso tatear paredes
Multiplica numerosas teorias da conspiração...
Akhenaton ou Moisés?
Como Freud, eis-me tantas vezes em busca de luz
Sol de Sírius em busca de Osíris e Hórus
almejando, com o conhecimento, uma união trinitária!
Mistérios que, em oculto, se tocam e nos desafiam
tecnologia incrustada em nossa história desde eras pré-glaciais.
O sol se põe...
A alva luz da lua banha o Deserto de Nazca
e somos visitados...
Meus olhos buscam o infinito e diante da magnitude do universo,
eu me calo, me curvo
Estou vazio de preconceitos, minha alma entre os astros repousa
Minha mente decide perder-se no horizonte do saber...
E eu me sinto irmanado a todas as coisas...