Silêncio
Esse vazio de idéias
Me convida a sentar.
Ouço só as ondas do mar,
Desse oceano interno
Que me faz mergulhar.
Assento e me aquieto,
Tento acessar esse mar aberto,
Aos poucos eu me entrego
Ao silêncio mental, sem o intelecto.
Tanto desejo, maquinações e estratégias,
todos ficam suspensos pois são deletérios.
Queria tanta coisa,
Queria você,
mas nao posso interferir,
pois cansei de me ferir.
Passam-se os dias,
Passam-se os anos...
Em meio-lótus
Sigo só. Meditando.
Cláudia Machado
12/7/16