O Mesmo Horizonte

Dois que se vêem

Num espelho constante,

Uma escalada que os levam alto

Trilhada em gratidão e vontade.

É nobre! Mãos que seguram

O que têm de mais importante

Sob sete únicas chaves.

No cume avistam o mesmo horizonte.

Refletem o caminho que trilharam,

Podem ver onde estão

E podem enxergar a Luz que está adiante.

Nesse ponto, apenas São e nada mais!

Como a massa de trigo que se unifica,

E cresce ao Sol com seu fermento.

Do mesmo horizonte vão ao infinito,

A fonte de Luz está além.

Mas suas sombras não se separam,

Pois a Luz ilumina tudo por inteiro.

Como podem suas sombras estarem à parte?

As sombras mostram o outro lado deles,

E quando se tornarem Luz por inteiro

As sombras já não mais existirão.

James Morais
Enviado por James Morais em 12/07/2016
Código do texto: T5695100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.