A VIAGEM
Quando nascemos sabemos
Um pouco da verdade
São poucos (os bons) momentos
E é longa a viagem
Nas margens da imaginação que temos
E das lutas pelas frias cidades
São dolorosos momentos
Da eterna viagem
Do amor que sentimos e muito queremos
Até a despedida, amargando saudade
São felizes momentos
Da querida viagem
No final nós vivemos
Mais que mil histórias de amor ou amizade
Mas somos apenas momentos
Seguimos viagem