A vida e a morte/A morte e a vida!
O contraste, a vida e a morte!
De uma árvore frondosa, há vida!
A sua frente, galhos secos, há morte!
Há uma lição neste momento!
Quando há vida, há esperança
Quando há morte, há sofrimento?!
Ou quem sabe, não seja o contrário!
E a gente que pensa assim!
Ao invés de ser, o ruim!
Possa ser, o extraordinário!!!