Cor de pêssego
Parto,
indecifrável,
a cada
notável instante
despercebido.
Parto,
desacompanhada
do humano,
ao único aconchego
incontestável.
Parto,
irrefutável,
onde alberga-se
o real remanso.
Parto,
princípio pertinente,
Creio: Nunca sou, apenas fui.
Ultrapassar
- convicta cláusula
Parto,
ávida,
A verdade me
agrada,
coordena-me.
Parto,
silente,
ao cálice,
ao céu,
ao Eu desvelado
cor de pêssego e
quântico.
Parto,
sou o
CRISTO Sem
fronteiras.
Parto,
voltar é véu,
queda.
A verdade me agrada!
Parto...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
ETERNO PARTIR
Parto pra renovar,
E quem fui permanecer.
Parto pra ver renascer,
Reaprendendo amar...
Parto a convite,
Duma luz imperiosa,
Que faz da vida gloriosa,
Dando à alma, novo palpite...
Parto pra não dizer adeus,
A tantos que partem sem saber...
Parto pra eternizar o viver,
Que em confiança, o Pai me deu...
Jacó Filho
Grata, amigo Jacó...