Perdida!

Sim eu estava,antes de perceber,o quanto amada sou.

Nos momentos de provas,desespero bateu,aí te chamei,supliquei.

Em teus braços encontrei,afago necessário, para suportar, tamanha dor.

Quando exaurida pelas lutas,pedi socorro, tu prontamente, estendeu tuas mãos, em minha direção.

Ah!se todos pudessem parar e te sentir,todo lenitivo da tua misericórdia e amor.

Teu amor reveste minha alma,tua brandura envolve..

Hoje só tenho a agradecer, à ti pai.

Mestre dos mestres,a alegria e luz inundam meu coração.

Obrigada Deus,por teu amor ,incondicional.

Obrigada por me amar,mesmo em minhas imperfeições.

Obrigada...obrigada.

Assim seja, hoje e sempre,te amo Deus,de milagres.

Que tua infinita bênção ,alcance a todos,principalmente os que menos ,mereçam.Pois estes são os mais necessitados.

Esta é a II poesia,que posto,para sarau Recanto das Letras,

Quero agradecer o convite do amigo poeta JB João Batista, pelo convite à fazer parte deste sarau.

Abdico do direito , à convidar 3 poetas para este sarau.

Obrigada a todos, que param para ler-me

Obrigada. ..obrigada.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692879
Classificação de conteúdo: seguro