Vazio-pleno

Transcender a estrutura de tempo e espaço

E captar as coisas essenciais da vida

Transformará tudo aquilo que fazemos

Em objeto de meditação

Porque

Experimentar uma dimensão mais vasta de consciência

Numa manifestação diferenciada de nossa energia vital

É extrair a essência do conhecimento

E aplicá-la a nosso próprio momento

Na linha de desenvolvimento contínuo da existência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/07/2016
Código do texto: T5691689
Classificação de conteúdo: seguro