O LIVRO MÁGICO
Meu maior sonho é, um dia, poder ler o livro mágico,
Tenho esse sonho há muito tempo,
Desde antes de eu existir esse sonho já vivia em mim,
O problema na realização desde objeto é, como o nome do livro já diz,
ele é mágico,
Ele não é um livro encontrado nas bibliotecas ou livraria e as pessoas
o escolhem para lê-lo,
Esse livro que escolhe por quem ele quer ser lido,
Ele escolhe as pessoas que são dignas de lê-lo...
Um dia quando sua alma está pronta, o livro se materializa á sua frente,
Um dia quando alguém adquire espiritualidade, poderá lê-lo...
Ao lê-lo, seu leitor, vai poder saber os pensamentos do divino,
Seu leitor será intimo Dele...
Seu leitor será uma parte de Deus e habitará o céu...
Por Isaias Amorim