SABEDORIA DIVINA
O mais sábio de todos os homens
É apenas mais um tolo diante da sabedoria de Deus
Quando estivermos em sua presença
Ele nos coloca em seu colo
E nos ensina com Amor
Calma
Paciencia
Repete mil vezes
Cada vez de uma maneira
Até que consigamos entender
Por isso Ele
Quer que
Sejamos gentis
Com todos
Mesmo com aquele
Que julgamos
Que são sem sabedoria
Sem estudo
Gente mais simples do nós
Perante de Deus
Somos todos
Sem exceção infinitamente
Tolos
Por conta disso eu
Se eu encontrar alguem
Que saiba menos do que eu
Isaias Amorim