SOBRE O REAL , MAS AQUELE ...MAIOR...


A REALIDADE NOS TRANSCENDE
para além de formas e formas e
de tal MANEIRA
que ___ a menor palavra___ mantendo o cimento da ÉTICA
nos faz translar
até alcançar uma Vida em Mais
Flor que Flore com Mas e Mor
A
___toda não total ___ Viva e LIVRE
___não só coisa...___
___entre outras coisas___
___também___
Poéticas !...

Estamos entristecidos com o crime bárbaro que vitimou no RIO,
um Estudante. Cotista, afrodescendente, vindo do norte
( nordeste__pros preconceituosos é tudo o mesmo: só o SUL
MARAVILHA merece viver...) foi um PASTO pra essas ideias
TERRÍVEIS QUE NOS VEM MERGULHANDO NUM PÂNTANO
SANGRENTO...VEICULADAS PELO PIOR DO QUE HÁ EM
PENSAMENTO, SEMPRE ENCONTRAM PESSOAS TRANSTORNADAS
PRA EXECUTAREM SEUS DESÍGNIOS... VÃO POSAR DE SANTOS,
MAS ELES MOVERAM OS GOLPES...Creio que todos do BRASIL
unanimemente rejeitamos esse poder do MAL... Mas como
CARIOCA me sinto envergonhado... E me apresso a pedir perdão :
Nortistas, gente transtornada, gente indouta e presa DE DESVARIOS
DE SANGUINOLÊNCIA FEZ ISSO... OS cariocas SOMOS
BRINCALHÕES, MAS HOSPITALEIROS GENEROSOS E AFIRMATIVOS...
NENHUM CARIOCA DE VERDADE PODE CONCORDAR COM ISTO...
e ESSA "GENTE", junto com seus ideólogos co-autores que todos
sabemos quem são, nos seus movimentos maldosos, devem ser
punidos por isso... Nosso Brasil não comporta mais essas trevas...
Quanto a isso somos veementes e queremos um rigor mais que
rígido... E , ainda a pergunta que nunca ( mas... NUNCA!...)vai
CALAR: onde está o nosso carioca e querido AMARILDO ?!...
PARAENSES...VIVENCIAMOS A MESMA DOR... ABRAÇOS...J SNNY.
 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/07/2016
Código do texto: T5688233
Classificação de conteúdo: seguro