Silêncio!
Silêncio, estou tentando me achar,
Difícil pensar com todo esse barulho,
A mente pulsa, a imaginação trabalha,
O tempo passa e nada.
Silêncio, respeite minha viagem,
Meu vôo às cegas, às vezes até surdas,
Minha boca não fala, mas a mente, bem...
Essa sempre sente.
Silêncio, preciso de paz,
Apague a luz, sopre a vela,
Meu "eu" prefere a escuridão,
A solidão, o sossego do silêncio.
Silêncio, desligue os grilos lá fora,
As cigarras do morro,
Os cães que uivam,
Mas minha gata pode deixar.
Ela dorme,
Portanto,
Silêncio.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos