REPENSAR VALORES...

(Autoria: Otávio Bernardes)

Um dia, a gente muda...

Um dia, a gente esquece...

É mister que a gente mude,

quando a gente cresce!

É mister ter coração imenso!

Precisamos repensar valores...

Precisamos modificar tudo!

Precisamos pensar nas “dores”!

Nosso dia a dia é barra!

Labutamos o dia inteiro...

Tudo se revela... significa... extrapola...

pra dizer que é verdadeiro!

Antigo o problema do jovem...

Rebeldia, luxo, discordância...

Repensar... procurar caminhos!

Mesmo que sejam à distância...

Ou eu me acostumo ou ...

depressão, labirintite, otite...

Ou então é mister diálogo...

que, na verdade, tudo omite!

Porém, mesmo assim...

Nossas palavras voam...

Ninguém é líder por acaso!

É um conflito de gerações!

É uma procura, é um descaso!

Repensar... procurar caminhos!

O adulto não quer ser mais adulto...

É uma contradição social em tudo!

Estamos ofuscando a juventude,

sem saber que os mesmos

estão acabando com a saúde!...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5687508
Classificação de conteúdo: seguro