Inquebrantável

Na exploração e integração das nossas ideias

Debatemos os problemas capitais da vida

Na esperança de penetrar os véus

Que ocultam a face da natureza

Portanto

Uma consciência pré-reflexiva

É um símbolo de aspiração espiritual

Que na avaliação da verdade

Demonstra que o nosso diálogo mais profundo

É aquele que ocorre no silêncio do nosso ser...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/07/2016
Código do texto: T5687039
Classificação de conteúdo: seguro