O TEMPO É MINHA ROUPA
O tempo me veste,
Me acolhe, me despe
Deita-me na sua esteira
Limpa a alma,
Seca a ferida
Põe-me rugas
Amortece o espírito
Faz-me aceitar as perdas
Amadurece,
Ensina-me a vida
Numa mão a temperança
Na outra um punhal
Que é a verdade
Que eu queria escondida!