Ornitorrinco? Qual nada...
Bicho mais esquisito
que ornitorrinco
o que tem mil corações
Irmão das árvores mais antigas
ele mal sabe o que é...
Um nada que é tudo?
Um tudo que é nada?
Cabeça e braços de Apolo
num corpo de pulga
Pode haver bicho mais esquisito?