BELOS SOMOS NÓS
BELOS SOMOS NÓS
Eu queria!
Você podia ser!
Eles queriam!
Vocês podiam ser!
O que nossos olhos talvez quisessem ver seria talvez que nossos desejos podiam ser.
Ser de fato um ser que podia fazer ou pudesse em nós a vida poder ser talvez eu ou você que pudesse a vida fazer como á fez em nós compreender que somos nós que amamos você e que sejamos iguais por todo tempo ao nosso pensamento que são nós.
Belos somos nós que queríamos e poderíamos ser!
Por: Roberto Barros