DOS HOCUS POCUS DIVINOS

Ao ver a luz diminuir

o brilho,

Senti de Deus,o esfriar

do tempo,

Ouvi o vento assobiar

i canto

E,sem espanto,recriei-me

Em vida...

Cezar Ubaldo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 02/07/2016
Código do texto: T5685140
Classificação de conteúdo: seguro