Jardins dos Amares

Ventos que nas folhas pairam

Em que me contento desde o início

Neste Jardim que surge magnífico

Me compõe, Jardim dos Amares

Tão Belas o Sol as’iluminavam

Flores que dançam a Harmonia,

Celestes, nos doam esta energia

Me compõe, Jardim dos Amares

A sinfônica expressão dos que voam

Instrumentos que anunciam Grande Ofício

Em Mim, no mais alto silêncio aprecio

Me compõe, Jardim dos Amares

Em cristalinas as jangadas velejam

Águas que vibram royal azul dos Céus

De Seus cabelos retiro os claros véus

A Ti compõe, o Jardim dos Amares

No reflexo as ondas Nos encontram

Os rostos alegres expressam sem fala

Vislumbre do esperado em Nós se acalma

Nós te compomos, óh Jardim dos Amares

Vinho e palavras que Me acompanham

Abraço a unção da Luz do alvorecer

De suaves notas sobre papel Vergé

Eu te componho, óh Jardim dos Amares

James Morais
Enviado por James Morais em 29/06/2016
Código do texto: T5682432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.