SOLILÓQUIOS DA ALVORADA XII (Aquário)
XII
Aterriza o Astronauta. Radiânicas luzes do futuro,
As primevas do bem vindouro porvir,
Rompem os conclaves do Obscuro.
Sob a nova flâmula; coragem tua Existir!
Revolucionários agora sentam juntos,
Comunhão de opostos; revigorante elixir.
Novo Mundo! Diferenciados Conjuntos
Enfim unidos per justicia; iguais.
Erguei-vos aqui estamos - Prontos.
Complexos infundem novas catexias vitais;
Redes sinápticas em entrelaçamentos quânticos
Ditam as boas novas - Liberdade aos povos astrais!
Hernâni Arriscado - Solilóquios da Alvorada.