Há um lugar que não conheço...

(...)

Há um lugar que não conheço

mas o vejo nos meus sonhos ...

Casa de varanda varrida pelo vento

onde as folhas são derramadas ao relento.

Alma amarelada no porta retrato

que retrata alguma saudade

daquela coisa arcaica e daquele sentimento.

O que me causa angústia e medo.

Há um lugar inominável, surdo e mudo ...

- Uma poesia quase inacessível

que me transcende e me reconhece.

Warning Sign by Coldplay (I Miss You)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 27/06/2016
Código do texto: T5680279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.