O XAMÃ

Enxergo o amanhã

nas cores do presente...

no formato das sementes,

na disposição das pedras do caminho!

Nos trilhos aleatórios

de um formigueiro atarefado

leio o futuro grafado

em letras invisíveis!

Em possibilidades impossíveis

percebo o todo em toda parte...

no intento de minha arte

compreendo o mistério!

No vão das nuvens,

no vôo das aves...

no cume da montanha,

na teia de uma aranha

vejo com clareza!!!

Fui com toda certeza...

sou xamã em nova vida,

trazendo a herança escondida

de outras eras!

A voz silente da intuição

me conduz pelas ruas tumultuadas

da nova civilização.

Meus versos revelam transcendência...

sou o mesmo bardo druida,

o xamã de outras vidas,

em minhas veias

corre a antiga tradição!!!