MENSAGEM DOS PÁSSAROS
Quando canta o bem te vi
sinto que amei,sofri,mas vivi.
Quando geme a pomba rola
lamento o quanto fui tola.
Quando escuto piarem os pardais
juro ao céu não pecar nunca mais.
Quando berram as maitacas
prometo silenciar minha matraca.
Mas quando chegam os beija flores
em êxtase exalo amores.
Maat/Taq/26/06/2016