A mente
Viaja por um espaço vazio
que se torna sem fim e imenso
não tão quente nem frio
mas bastante intenso
reage junto com o subconsciente
tentando agora relembrar
não os momentos tristes
mas os que poderam alegrar
basta fechar os olhos
ficando a regressar
também com a mente
você pode tudo mesmo imaginar.