No Céu
Eu te vejo amor
Quando pouso o meu calmo olhar
No limiar do horizonte no fim da tarde.
Eu te sinto amor
Quando inspiro lentamente o ar
O mesmo que se funde àquele que te permeia.
Eu te ofereço amor
Quando, mesmo na sua ausência e
Despida do meu orgulho,
Te toco além do espaço e do tempo.
Eu experimento a paz,
Quando afasto o meu pensamento mais rude
E fico em perfeita solitude,
Assim, salva do meu pesado
corpo de dor,
Permito-me enfim desfrutar
Desse mágico e genuíno amor.
Claudia Machado
23/6/16