[...] conjecturas
[...]
Os dias envelhecem impiedosos
bem mais que a vida em si
porque a vida é a própria morte
consumada na embriaguez do tempo ...
- finesse de um lamento
às portas de quem o vê.
E isso talvez surta algum efeito
na oração que escapa vez e quando
no ápice do pensamento.
Lana Del Rey - Born To Die