POLUÇÃO NOTURNA
Oh, moça deleitosa, guardada fica e mim tua lembrança/
Do sorriso amplo, lábios macios, do colo que minha libido aguçou/
Cantei em tua janela para te seduzir/ Juntei pétalas e perfumes para
você ser só minha/ Teus seios rijos aqui/
Minhas mãos são só pra ti/ fixo tudo em teu corpo, eu todo ereto.
A noite nem chegou ao fim... rios, jorros de polução descolam de
minha alma/ tentam me consolar no lado vazio da cama/
Procuro tua boca em outra/ Localizo tuas ancas/
Movimento em teu lazer/ Ouço tua voz que me chama/
E a polução vira um líquido que banha minha ilusão.