fundilhos
faça de mim um herói
faça de mim o contrário
vire-me pelo avesso
fuja com o meu endereço
chame-me de hemoglobina
de cordonê ou barbante
ligue-me a todo instante
na extensão da tomada
da face dilapidada
guarde um pedaço no armário
depois pendure no arame
deixe que o bruxo reclame
deixe-me ser preterido
chame meu ente querido
diga-lhe que nada resta
senão sair pela fresta
da porta que dá pros fundos