RABISCANDO

RABISCANDO

E a meninice nasce

na alma de quem acredita

Não importa quantas vezes por dia eu morro

Se tenho ainda sussurro

Grito

Socorro!

E de vestes alegres

Povoo os meus encantos

Não deixo derramar de mim

nem um tanto

Abraço-me em plena bandeira branca

E abro os meus olhos em sol

Sou suor, sou crença e amor

Sou intangível, irreconhecível

Imagem projetada no lago de cor

Azul

Abraçada a mim, acolho o mundo nesse abraço

Norte e sul

E na estrada risco um traço

Apenas rabisco!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 19/06/2016
Código do texto: T5672497
Classificação de conteúdo: seguro