LEVE

Sou o que não sou; o que invento,
No movimento da linha perpendicular,
Hoje sou o sussurro do vento,
Amanhã serei o encanto do mar.

Pois, sou inteiro poesia,
Perfeitamente imperfeito,
Me enfeito de doces utopias,
Me ascendo, poeticamente afeito.

Esse direito, a poesia me faculta,
E eu recebo, concebo com leveza absoluta.