UMA BRUXA AZUL

...eu vi, ali uma pouco distante... em outro universo....

Estava diante de mim uma mulher azul, prateada

– um azul diferente, brilhante, denso e um pouco escuro!

Olhos pretos, cabelos marrons – interessantes.

Ela olhava para mim, de outro mundo, não deste aqui....

Não sei como, mas podia ver-me, sem tocar-me....

Ah, aquela bruxa, azul, de olhar negro, limpava o chão sujo e escuro....

Estava li, limpando, com vassoura na mão, em meio à escuridão, o chão,

...mas com seus cabelos sujos....

Ela não me disse nada, nem sei se podia, mas me olhava, enquanto limpava o chão escuro....!

Por MAGNO HOLANDA