Meditação
Deixo-me ir no fluxo das coisas e dos acontecimentos...
Não interfiro em nada...
Não retenho nada.
Solto, liberto como um pássaro... respiro na vacuidade.
As imagens que se formam
São só imagens. Nada é permanente. Não há como fotografar, registrar, deter.
Só observo e deixo que se vá como a fumaça branca que enfeita o céu.
O que vem, eu sorrio e agradeço.
O que vai, eu abençoo.
Silenciosamente.
Assim seja!
Claudia Machado