suspensórios
as calças se prendem ao meu corpo
deixando-o de cabeça pra baixo
ao sabor de alguma idéia
que nem assim me acudiu
vão pra... polícia civil
todos os meus desejos imorais
que, tais, não serviriam pra nada
mas eles achariam que sim
Rio, 22/06/2007