ANANDA SANATANA
Iugan.
Ahlo et etnepres a.
Aengí aoroc a artnocne.
Ahlemrev amahc a atnemila.
Otnemivom mes litús açnad a.
O celiático vulcânico borbulha âmbar.
A cobra despida junto a árvore e o Sol.
Os canais telúricos reconhecem o elixir.
O fogo circunda as ventas da flor entérica.
Ascende do Tan Tien a garganta de Aidophedo.
H. Alrashid - ANANDA SANATANA