Teu riso

Vem do teu riso,

Um fascínio impreciso,

Que me chama a você,

Despeço-me de mim,

Para conhecer em ti,

As delícias de "um" ser ...

IngridPaiva
Enviado por IngridPaiva em 12/06/2016
Código do texto: T5665284
Classificação de conteúdo: seguro