por dentro do avesso
esôfago
fagocitose
destruo as células num dia
tenho aerofagia
sinto-me com um balão,
inflado,
clarão na algaravia
de pássaros acantonados
sou
antropofagado
estou
antropoflagrado
na minha
androginia
Maria, Heucaristia
podem ser meus nomes
minha alquimia
se dá com Matheus
meu Deus
o que me consome?
a Ave-Maria
ou a Santa Ivonne
no meio de uma orgia
na praça celestial?
do leste
a hipocrisia
do oeste
o termo fatal
conjugo o verbo
tal qual
nunca me foi
ensinado
malgrado intento
o alento que não foi
alcançado
imperatriz
atriz da minha
análise sintática
você quer mais o quê?
me ver?
Rio, 02/07/2007