COMO TUDO COMEÇOU ! ! ! -, PRANTERAJR

COMO TUDO COMEÇOU ! ! !

I

Tudo começou,

quando, o “Mundo” ganhou

aquele que pensou

ser o “Tal”

e, por isso ”Mal,

aqui, chegou

já se “aboletou

como “O Maioral” !

Mas, logo percebeu

que muito mal,

se deu,

por ser, entre os “animais”,

aquele que foi “comparado”,

até , com os “irracionais”

e, “julgado”,

não o mais “Esperto”

mas, sim, o único animal

que, não deu “Certo” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/06/2016
Código do texto: T5663734
Classificação de conteúdo: seguro