MULTIDÃO EM MIM
Aqui há uma persona una
Há ninguém, há uma multidão
Cá dentro existe uma celeuma
Há um silêncio imenso
Dois terremotos, um vulcão.
Há dois elementos dúbios
Um santo mudo, um eloquente cão
Uma dor incompreendida
Procurando outra dor amiga
Para fazer uma tentação.