Tràgicas  passagens 

Aos poucos nesta vida
Cheguei ao topo da montanha
Nas trágicas passagens
Depois de me aranhar pelos caminhos
E as pedras me cortarem
Chego afinal ao que tanto queria
Subindo os degraus da idade
Na minha maturidade
E bem no alto vejo tudo que passei
Mas nada contra mim irá vencer
Que importa tremores e tempestades
Nunca tirarâo de mim
A minha serenidade
Nenhum gesto e destino é breve
Liberta das memòrias e esperanças
Nâo quero senâo estrêlas
Nem quero saber daquela que rasteja
Trágicas paisagens 
Cuja tragetória è nada
E nada se perde
Na perfeiçâo completa da imagem


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/06/2016
Código do texto: T5659251
Classificação de conteúdo: seguro