Ouvir estrelas

O desenho animado fala,

o out-door sugere...

o calendário confirma,

a Lua sorri!

Caminhamos entre um turbilhão

de mensagens cifradas,

escancaradas e sutis!

Quero ouvir a flor,

compreender a ventania,

perceber a poesia

da voz sem som!

A verdade se enfeita em mil tons

para quem deseja

num lampejo observá-la

e sempre chega

no momento exato,

à tempo da intuição captá-la!

Símbolos, cifras, sinais...

o Universo tem seus rituais

para nos conduzir

para nos deslumbrar!

Ouvir estrelas

é concebê-las

parte de nós!

É saber que o Universo é poesia

cujo autor invisível

compõe inclusive o impossível!