Caminho do meio

No meio do caminho do meio

havia uma árvore de Bodhi!!!

Talvez a única que houvesse por ali!!!

Uma árvore única...

única árvore de Bodhi

que o engenheiro conseguiu ver.

E vendo proferiu a sentença:

__Este é o caminho,

é o Tao Caminho

que muitos precisam percorrer,

mas bem aqui no meio

está esta árvore intrometida...

derrubem esta também!

Um Buda qualquer que estava por ali,

esperando a Hora Sagrada

de abraçar a Árvore sem ser visto

e não ser motivo de chacota pra ninguém,

aprendeu subitamente o Latim...

e disse Amém!